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내가 만든 음식

호두와 아몬드를 이용한 견과류 조림

by 수별이 2017. 3. 20.


■ 호두, 아몬드, 간장, 물, 올리고당, 통깨






▲ 아몬드는 기름 없이 프라이팬에 살짝 볶는다.






▲ 호두는 끓는 물에 살짝 데쳐 불순물을 제거해준다.







▲ 간장 2숟가락, 올리고당 2숟가락, 물 약간을 넣고 조린다.

물을 너무 많이 넣었더니 졸아드는 데까지 시간이 꽤 걸렸다. ㅜㅜ







▲ 국물이 자작해질 때까지 조린다.






▲ 통깨 뿌려 완성.


그냥 먹어도 맛있는 견과류라 그런지
대충 만들어도 맛이 있다.



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